生命科学与生物制药学院顺利完成学校第一届第二次教代会提案征集工作

发布时间:2022-03-21文章来源: 浏览次数:

317日,生命科学与生物制药学院召开广东药科大学第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第二次会议提案征集与讨论工作会议会议按照《关于做好广东药科大学第一届教职工代表大会暨第一届工会会员代表大会第二次会议提案工作的通知》工作要求,对学院前期征集到的提案进行梳理、审议,共梳理完成提案9份。本次会议由第三代表团团长、学院院长张荣信召集,学院党委副书记、工会主席张映芳主持,学院代表团代表参加会议。

学院高度重视此次提案工作,提案征集程序符合学校,各位代表面向全院教职员工广泛征求对学校目前发展中普遍关心关注的问题和意见重点围绕学校长远发展的问题,站在对学校发展有促进作用的高度,结合“十四五”规划广泛开展多种方式,做好意见建议的征集,提出了高质量、合理化提案,如建议加强学科学科分类建设、建议成立知识产权信息服务中心、建议建设本科生自主学习创新工程实训中心等提议,为学校第一届第二次教代会的召开做好了充分准备。

张荣信对本次代会提案征集工作进行总结,本次教代会提案征集工作中学院教师积极参与,紧紧围绕立德树人的根本任务,为健全和深化学校制度发展提出了重要意见建议,希望学院教职工继续深度参与各项工作,为推动学校各项事业的发展贡献智慧和力量。