生科院召开2021年秋季开学全院职工会议部署落实开学各项工作

发布时间:2021-08-30文章来源: 浏览次数:

826日上午,我校秋季开学第一天,生科院召开了全体教工腾讯视频会议(会议号 302592600),部署落实开学各项工作。会议由党委书记谢沫珠主持,院长张荣信等几位院领导分别就分管工作进行部署。

会上,各位院领导分别就安全生产、疫情防控、教学秩序、校风学风、师德师风、学科和科研建设、迎新和就业、教师节表彰和庆祝活动等作出具体部署。会议希望全体职工齐心协力,把安全生产和疫情防控工作作为“常态化”的首要任务抓紧抓好,以确保师生员工的人身安全,确保教学、科研工作安全、正常有序进行;要多措并举抓好师德师风促学风建设,以良好饱满的工作状态迎接新学期的到来;要以立德树人为根本任务,坚持“三全育人”,从“入口”的“迎新”到“出口”的就业,全员全方位全过程参与到学生的培养上来;要以科学家精神为指引,争分夺秒,做好学科和科研工作;要统筹安排,合理利用时间,把学“四史”、党史学习教育和师德师风教育一起抓,经常抓,抓出成效,共同为学院的内涵建设贡献力量。