生科院、药学院联合举办 2021年春季就业招聘会暨实习双选会

发布时间:2021-04-25文章来源: 浏览次数:

为进一步贯彻落实学校“稳就业、保就业、促就业”工作部署,做好毕业生就业工作,确保就业大局稳定,422日下午,生科院、药学院上下联动、多措并举,做好常态化疫情防控工作的前提下在生科院基础楼门前广场顺利举办了2021年春季毕业生就业招聘会暨22届实习双选会。生科院、药学院班子成员、全体毕业班辅导员、部分专职教师参与了招聘会现场并亲切地与用人单位进行互动,洽谈后续的长远合作。药学院、生科院、中药学院等大学城校区的本硕毕业生积极参与了招聘会,生科院三年级的同学也在此积极物色应聘实习单位。

本次招聘会共18家合作单位到场面向本硕毕业生设台纳贤,其中包括广州金域医学检验集团股份有限公司、广州白云山中一药业有限公司、广州汇高生物科技有限公司、广州星群(药业)股份有限公司、广州白云山陈李济药厂有限公司、广州创赢广药白云山知识产权有限公司、博瑞霖集团、广州安必平医药科技股份有限公司、百盛生物制品有限公司、广州诺金制药有限公司、广州市达瑞生物技术股份有限公司、广州双螺旋基因技术有限公司、海普瑞药业集团、杭州华安单抗生物技术有限公司、云舟生物科技(广州)有限公司、中山未名海济生物医药有限公司等,共提供了药品生产管理、研发、QA、QC、销售、管理等相关就业、实习岗位近六百个。

本次招聘会的用人单位表示对此次招聘会印象良好,同时亦对我校毕业学生的专业素养与综合能力给予了充分的肯定,希望在就业严峻的时代,学生们遇到优秀岗位时能把握好时机,并在实践中提升专业技能,多为集体和社会做贡献。

生科院、药学院将继续全面贯彻实施“2021届广东省普通高校毕业生就业创业促进行动”,充分利用各项资源,加大校企合作力度,精准搭建人才对接平台,为毕业生顺利就业保驾护航,争取不断拓宽毕业生就业渠道,推动毕业生实现更高质量和更充分就业。