郭姣校长到生科院指导工作

发布时间:2016-01-14文章来源: 浏览次数:

1月8日,郭姣校长出席生科院第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会,并做了重要讲话。生科院领导及全体教职工参加了会议。

生科院1月8日在会议室召开了第二届双代会。会上,李黄金副院长作了《抓住机遇,全面推进生科院的内涵建设》为主题的工作报告,温斌书记代表党委在会上作了讲话。代表们听取、审议了生科院院长工作报告、工会工作报告、工会经费和职工福利费收支情况等报告,选举产生了新一届的工会委员及学校双代会代表。

郭校长在会上做了重要讲话。她指出,生科院的发展对学校的发展特别有意义,学校也特别重视。双代会应该讨论发展大计,对国家、省里的关于高校发展的决策进行认真的讨论分析。当前。广东省积极推进开展高水平理工大学、高水平理工学科的建设,学校正在抓紧凝练如何建设高水平理工学科。生科院要大胆改革创新,冲击高水品建设,出人才,出成果。郭校长表示,学校对生科院的发展充满希望,充满期待。参会代表们深受鼓舞,对郭校长的讲话进行了热烈讨论,表示要发挥主人翁精神,积极投身到学院的教学、科研、管理、服务等工作中,为学校多做贡献。

此前,郭校长参加了生科院领导班子民主生活会,对生科院工作充分肯定,并提出了更高的要求。