广东医科大学基础学院来访生科院交流专业建设

发布时间:2017-05-25文章来源: 浏览次数:

5月24日,广东医科大学基础学院熊兴东副院长一行4人来到生科院交流专业的建设工作。我院副院长李黄金、生物技术系主任刘顺会、生物制药系主任陆幸妍、徐彬教授、朱爽副教授等参加了交流会。

会上,李黄金副院长就生科院的办学历史、专业建设情况、实习就业等作了简单的介绍。由系主任刘顺会和陆幸妍分别介绍了生物技术专业和生物制药专业的课程设置、综合性大实验、专业拓展等特色内容。后广东医科大学基础学院副院长熊兴东亦介绍了他们生物技术专业的课程设置情况,并对生科院的课程所用教材、综合性大实验和专业拓展内容进行了深入交流探讨。

会后,李黄金副院长带领对方参观了生科院的实验室和学生做实验的情况。通过此次交流,双方均学习到对方的办学优势和特色。