当前位置: 网站首页 >> 资讯中心 >> 学院新闻 >> 正文

党委副书记巫宏星看望生科院先锋岗值岗党员

发布者: [发表时间]:2020-02-24 [来源]: [浏览次数]:


221日上午,校党委副书记巫宏星在工会、保卫处有关同志陪同下,到大学城校区生活区广药路东门党员先锋岗看望正在值岗的生科院党员。巫宏星鼓励值岗党员一定要强化责任担当,进一步发挥好“一名党员,一面旗帜”的先锋作用,在做好自我防护的前提下,积极认真参与岗位执勤、防控检查和政策宣传等工作,担当好疫情防控的宣传员、监督员和示范者,尽力守护师生的生命安全和身体健康,让党旗高高飘扬在学校新冠肺炎疫情防控一线。

据悉,此次抗“疫”,生科院积极响应学校党委《关于在防控疫情中进一步发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》和《广东药科大学关于设置党员先锋岗、成立党员突击队投身校园疫情防控阻击战的通知》精神强化“一盘棋”意识,高度重视、认真落实,共有34名教工党员主动报名参加先锋岗和突击队。其中,31名党员参加生活区广药路东门每周四、五的值岗工作,3名党员作为突击队员参加宝岗校区的值岗工作。此次,生科院5位院领导和80%的党支部书记都参加进来,带领广大党员投身防控一线,看好自己人守好自己门,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

2月20日生科院党员在值岗

2月20日生科院党员在值岗 (2)

2月21日生科院党委书记谢沫珠看望值岗党员

生科院老党员孟民杰同志参加突击队值岗

2月21日生科院党员在值岗

2月24日生科院党员李小波同志参加突击队在宝岗校区值岗