黄宏靓

发布时间:2021-11-13文章来源: 浏览次数:

黄宏靓,广东药科大学生命科学与生命制药学院副教授,研究生学历, 浙江大学肿瘤学博士学位,承担生物技术药物研究与开发、生物技术药物学等课程教学,并从事抗肿瘤和抗衰老相关活性物质研究及其转化方面研究,广东省高等学校“千百十工程”第七批省级培养对象。先后主持国家自然科学基金项目、广东省科技厅产业技术研究与开发资金项目及企业委托横向项目基金多项。以第一作者或者通讯作者发表SCI收录论文38篇,总被引超过900次,总他引超过600次。被国外学术刊物 European Journal of Medicinal Chemistry, International Journal of Pharmaceutics, Oxidative Medicine and Cellular Longevity 等邀请为审稿专家。